Главная | Грефу верим

Грефу верим

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

...или НЕТ? Форма обратной связи g.gref@sberbank.ru, не работает. Проверено. А нашу форму, можешь заполнять смело, 24 часа в сутки. Герман приходит под покровом ночи...Сбербанк

 

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Чаво то? Или да, близится полночь, ну что написать, что ты Герман о себе возомнил, какой-такой человек, обманываешь народ, нет ты его просто обдираешь, жаль, что с тебя не спросить, но когда предстанешь перед Господом нашем Иисусом Христом, ответишь за все свои злодеяния, поэтому кайся, и возможно Господь услышит тебя, но это вряд ли.
тоже владимир
gref's just a criminal
Lpex
Считаю Грефа мразью. За все,что он сказал,сделал и хочет сделать. За украденные деньги советских людей. За его слова о образовании СССР. За всё.
Владимир(не Путин)
Человек, который не создавал не чего, а просто поставили смотреть за сбером, так он возомнил о себе, что он бизнесмен. Почему сбер в германии даёт под 2%, а в россии больше 20%. Ещё много чего "почему?", можно спросить, да не ответит
Владимир
Морда капитализма...
Александр
"Грев - деньги и продукты, нелегально поступающие в места лишения свободы на поддержание заключенных."
Короче: берите, берите кредиты старички. И хрен вы их у меня отдадите, мы уж об этом позаботимся. Я приду и заберу тогда всё.
вадим
По сути Греф пользуется тем что у сбера почти монополия по оказыванию населению фин услуг и если разобрать по полкам обычный клерк-банковский И упор на цифру от лукавого Основная беда чиновничий ресурс ни дышать ни пу-ь
вихтор
29 августа в 16.00 в Измайловском р-н суде г. Москвы состоится судебное заседание по иску Движения потребителей «Я клиент Cбербанка» к Минюсту РФ по факту отказа в государственной регистрации. Вас, Герман Оскарович (Сбербанк), мы приглашаем в качестве соответчика. Так как считаем, что именно Ваше (Сбербанка) нежелание вынуждает Минюст РФ отказывать нашему Движению в законной регистрации. Полагаем, что нежелание, вызвано тем, что Вы просто боитесь своих клиентов, боитесь их объединения, что они будут защищать свои права, что будут создавать проблемы для бизнеса, что станут силой с которой придётся считаться. Уверены, что кроме репутационных потерь, Сбербанк в этом противостоянии ничего не приобретёт. И чем дальше оно будет сохраняться, тем больше эти потери будут возрастать. Зачем?
Своё конституционное право на объединение клиенты Сбербанка всё равно реализуют. К сожалению на сегодняшний день это приходится делать в судебном порядке.
Ни количество судов, ни качество, нас абсолютно не страшит, судиться будем столько, сколько нужно для положительного решения, в интересах клиентов Сбербанка, Ваших клиентов.
Я клиент Сбербанка
Только дебилы могут так рассуждать и говарищь о народе!
Александр
Только дебилы могут так рассуждать.
Александр